Как установить, подключить и настроить цифровой эфирный ресивер TV DVB T2.

Во время перерыва на кофе я искала информацию про как подключить приставку к телевизору , но больше всего мне понравилось это видео, в котором лучше всего рассказывают про как подключить приставку к телевизору от канала Антон Баитов с довольно интересным названием, которое само рассказывает про себя Как Установить, Подключить И Настроить Цифровой Эфирный Ресивер Tv Dvb T2.

здравствуйте давайте им сегодня покажу как подключить т2 dvd ресивер к телевизору и произвести настройку установку каналов вот у нас есть ресивер конкретно у меня модель вот это rolls он 514 в комплекте идет пульт маленькие маленького размера две батарейки для пульта кабель колокольчики примерно метр и руководство и сама коробка так же на задней панели нашего ресивера мы видим выходы первое это под антену 2 hdmi выход если у вас три за современным можете купить hdmi-кабели по нему подключиться качество будет лучше чем по колокольчикам и три выхода колокольчики у меня значит trezor samsung старый в нем нет колокольчиков в нем только есть разъем типа щётках вот она щетка и не пришлось приобрести отдельно вот этот переходничок то есть он работает и на вход и на выход желательно брать такой же чтобы можно было потом переключить и потребуется куда-то в другое место установить все то есть берем с вами наши колокольчики берем нашу щеточку это если у вас старый телевизор и по цветам устанавливаем сюда наш кабель если у вас телевизор с колокольчиками также берём с этой стороны ти колокольчики и по цветам устанавливаем ваш телевизор сейчас я подключу его и продолжу запись все висел я подключил вот красная лампочка не горит и мы видим что ресивер сверху снизу покрыт пленка пленку надо это обязательно удалить полностью буду убирать просто так отверну потому что под пленкой находится отверстие которое служит для охлаждения ресивер и север достаточно хорошо греется если в эту пленку не удалите ближайшее время у нас выйдет из строя к ресиверу я подключил обычную антенну типа усы комнат но вот сзади подключил я теперь давайте включим ресивер то есть берем пульт и жмем кнопочку включения значит огонек у меня загорелся зеленым и ждем когда загрузится ресивера север из дешевого сегмента поэтому загрузка время происходит долго все теперь он спрашивает наш язык формат изображения я все это оставляю как есть и жму ok висели начинает автоматически искать каналы этот автопоезд можно прервать потому что настройки там стоят неверный и анал у нас он каналов не найдет то есть я нажимаю кнопку exit и выхожу в главное меню давайте сделаю поближе чтобы будет очевидно вот мы главном меню здесь я перехожу на настройки перехожу правой клавиши настройки dvb-t жму ok здесь делаю поиск канал захожу режим поиск по каналов полоса поиска видео шеф меняем на hf частотный канал нам надо выбрать 30 канал 30 канал частота ему соответствует 4 600 после этого у нас снизу видите появилась качества и силы сигнала вот это очень хорошее качество силы сигнала это я антенна уже строил но поворота антенны там на несколько миллиметров может качество сигнала и семьи и интенсивность сигнала ронять там ниже 20 30 процентов так все по 100 км и увидели качество сигнала можно переходить поиску каналов непосредственно в этом мы с вами ищем первый мультиплекс делаем поиск на север начинает искать каналы у нас ждём снизу полоса не видно но неважно все тут вот у нас пошел каналов и написал что поиск каналов завершил жмём до все и мы видим что у нас так второй канал первый канал россия 3 4 5 6 7 так а вот россия 2 и россия 24 все 10 каналов он нашел это канала первого мультиплекса чтобы нам найти канала второго мультиплекса нам надо нажать меню также перейти в настройки как мы с вами уже заходили на стройке дтв также в поиск каналов и теперь переходим на частотные каналы выбираем канал номер 38 ждем-с не должна появиться paul standard сильно сигнала появилась и качество сигнал консель насти качества и также переходим на кнопку поиск поиск поиск сети оставляем нет жмем поиск и у нас эфир и начинают искать канала второго мультиплекса я это делаю настройки для города братска если у вас по этим настройкам не получается найти канал это надо зайти в интернет и посмотреть на каком канале в вашем регионе идет точнее в вашем городе идет вещание мультиплекса все вот он нашел канала второго мультиплекса давайте их просмотрим это must его i'm tnt мир звезда спорт плюс тв3 домашний стс сп остывая рен тв все вот это канала второго мультиплекса все вот у нас есть 20 каналов цифрового эфирного телевидения которые мы смотрим с вами бесплатно все если видео оказалось вам полезным ставьте лайк подписывайтесь на канал всем удачи пока

Комментарии